avoider

(no subject)

Underneath the cold November sky
I’ll wait for you
As the pages of my life roll by
I’ll wait for you
I’m so desperate just to see your face
Meet me in this broken place

Hold me now. I need to feel you
Show me how to make it new again
There’s no one I can run to
And nothing I could ever do
I’m nowhere if I’m here without you



avoider

Гыгы

Пришлось выдать себя за иностранца и представиться ЦиклопомСкоттом Саммерсом. Ходил забирать еду от фейсбучной тетки. Тетка сказала, что оставит все на ресепшене. А как-то в переписке я не сказал ей, что имя в фб не real ни разу. Поэтому на ресепшене общался на английском, сказал, что мадам такая-то должна была пакетик оставить для Скотта. Так они еще и фамилию спросили, я уж думал, что паспорт предъявить попросят.

avoider

People are lonely

Клип не понравился совсем, в отличие от самой песни

avoider

Кажется, мой последний полет в этом направлении


avoider

(no subject)

There’s no denying that Baku is very expensive, even by London standards — and that’s saying something! Expect to pay around five Euros for a cup of coffee, imported items often come with a 30% premium and property rental rates can bring tears to your eyes.

The traffic here is something else, though! It takes a brave soul to drive here and most expats have local drivers. It’s completely chaotic and involves recreational horn blasting. Glossy and sophisticated as Baku is, service provisions are still catching up with the stellar development of the city. Taxis may look like purple versions of the typical London cab (and these are the only metered taxis) but you cannot expect them to know where you want to go, even if it’s to a well-known tourist landmark or an International hotel. There is a running joke in Baku: ‘New to the city? Don’t know your way around? Become a taxi driver!’


glee, brody
avoider

Ingress



Если бы не эта фигня, я бы не узнал, что оказывается в Баку огромное количество мемориальных табличек.

glee, brody
avoider

(no subject)


glee, brody
avoider

"Как ни крути, все больные"

Кейт Бейкинсейл - не бой-баба, как в "Другом мире" и в "Вспомнить все", а главная "мебель" на экране, красивая, но "мебель", непривычно. Бен Кингсли и Майкл Кейн - два мэтра. И непонятно, кто хороший, а кто плохой. И в какой-то момент считаешь злодеями обоих, а в какой-то сопереживаешь обоим. И кажется, единственный нешизанутый персонаж - главная медсестра психушки, хотя кто ее знает?
Есть известная фраза про то, что "не бывает здоровых, есть необследнованные", так вот при выходе из зала какая-то девицв сказала "как ни крути, все больные".
Я не собирался в принципе смотреть "Обитель проклятых" aka "Элиза Грейвз" (кстати, я иногда совершенно не понимаю эту манеру называть фильмы именем-фамилией одного из героев, если это не Анна Каренина и не герой комикса), но фильм неожиданно мне очень понравился, хотя его вполне можно посмотреть и дома, дождавшись появления в сети.

glee, brody
avoider

Едем, едем в соседнее село...

Тут можно было бы шутить, что проживание на курортах Кавказа в соседней южной республике не проходит бесследно, но как ни странно, растление моральное разложение происходит под влиянием московских френдов.


Я ж теперь пока это гуано раз писят не прослушаю до тошнотиков, не успокоюсь.

glee, brody
avoider

Про инфляцию

Вчера ходил в театр на спектакль "Куплю вашего мужа", затем в википедии прочитал, что оказывается, эта пьеса была экранизирована в девяносто втором году - "Хочу вашего мужа". Сюжет: "Елена готовилась к встрече 20-летия совместной жизни с мужем. Однако внезапно к ней является молодая красивая девушка Оксана, которая говорит, что она уже два года является его любовницей, всячески хвалит его, и в конце концов выражает желание купить мужа за 20 тысяч долларов." Ну так вот в 1992 году покупали за 20 тыщ, а в 2014 покупают уже за 200 тыщ. Двадцадка уже как-то несолидно.

?

Log in